Suchbegriffe // Datenbank

Suchbegriffslisten in den Filtern nutzen

In einigen Tools hast Du die Möglichkeit, die Suchbegriffsliste in den Filtereinstellungen zu importieren. Klicke einfach auf „Aus Liste importieren“

Aktion

Sobald Du auf das Symbol der drei Punkte klickst, kannst Du weitere Aktionen durchführen

Suchbegriffsdetails

Du kannst weitere Details zum Suchbegriff aufrufen, indem Du auf diesen klickst

Suchvolumen & Suchergebnisse

Sobald Du auf das Suchvolumen oder auf die Suchergebnisse klickst, öffnet sich ein Pop-up-Fenster