Was bedeutet die Fehlermeldung „Zugriff verweigert“?

Erklärung

Die Fehlermeldung erscheint nur, wenn es Probleme mit dem Login gibt. Das kann mehrere Gründe haben

Lösungen

1.) Die Login Daten (Benutzername & Passwort) sind case-sensitive. Das bedeutet, dass man bei der Eingabe sowohl auf die Groß- und Kleinschreibung achten muss. Wir empfehlen, die Zugangsdaten (Benutzername & Passwort) nicht aus der E-Mail zu kopieren, sondern manuell abzutippen. Das hat den Hintergrund, dass öfter versehentlich ein Leerzeichen mitkopiert wird

2.) Du musst ebenfalls auf die Zeiteinstellung Deines Geräts achten. Falls diese nicht synchron ist, kommt es ebenfalls zu dieser Fehlermeldung. Wir empfehlen Dir, die Zeiteinstellung auf Deinem Gerät auf „automatisch“ zu stellen

Zusätzliche Stichworte: zugriff verweigert, kann mich nicht in das tool einloggen, Fehlermeldung „Zugriff verweigert“, loginprobleme, login probleme