Wie erstelle ich eine Suchbegriffliste?

Explorer öffnen

Ruf zunächst den Explorer auf, indem Du auf das Ordnersymbol in der oberen rechten Ecke klickst

+ Neu

Klicke nun auf „+ Neu“

Suchbegriffsliste

Wähle nun „Neue Suchbegriffsliste“ aus

Erstellen & Bestätigen

Vergebe der Liste nun einen Namen und klicke anschließend auf „Bestätigen“

Zusätzliche Stichworte: keywordliste erstellen, keyword liste erstellen, suchbegriffsliste erstellen, suchbegriffs liste erstellen, wie erstelle ich eine keywordliste, wie erstelle ich eine suchbegriffsliste, shield