Wie lege ich einen neuen Nutzer an?

Avatar Symbol

Klick auf das Avatar-Symbol in der oberen rechten Ecke in Shield

Mein Firmenprofil

Geh auf „Mein Firmenprofil“

Benutzer

Klick auf „Benutzer“

Benutzer hinzufügen

Jetzt einfach auf „Benutzer hinzufügen“ klicken

Benutzerdaten & Speichern

Hinterlege nun den Vor- und Nachnamen, sowie die E-Mail-Adresse und die Telefonnummer, und klicke abschließend auf „Abschicken“

Bitte achte auf das Format der Telefonnummer: +1 315 333 5555

Nun werden die Zugangsdaten an die hinterlegte E-Mail-Adresse verschickt

Zusätzliche Stichworte: wie lege ich einen neuen Nutzer an, nutzeranlage, neuen nutzer anlegen, shield benutzer anlegen, neuen zugang anlegen, wie erstelle ich einen benutzer