Konto // Tarif

Tarif aussuchen

In der Übersicht kannst Du einen Plan auswählen, indem Du auf „Tarif wählen“ klickst

Laufzeiten & Währungen

Falls Du eine andere Laufzeit oder eine andere Währung auswählen willst, kannst Du diese wie folgt einstellen

Gutschein einlösen

Falls Du ein Gutscheincode hast, kannst Du diesen zuvor einlösen, indem Du auf „Gutschein einlösen“ klickst

Add-on auswählen

In der Tarifübersicht, kannst Du nun die Add-ons bearbeiten, indem Du beim entsprechenden Tool in der Zeile auf „Mehr erwerben“ klickst