Wie kann ich ein Zahlungsmittel hinzufügen?

Avatar Symbol

Klick auf das Avatar-Symbol in der oberen rechten Ecke in Shield

Mein Firmenprofil

Geh auf „Mein Firmenprofil“

Abrechnung

Wähle jetzt „Abrechnung“ aus

Zahlungsmittel

Klicke auf „Zahlungsmittel“

Zahlungsmittel hinzufügen

Du kannst ein neues Zahlungsmittel hinzufügen, indem Du auf „Zahlungsmittel hinzufügen“ klickst

Verschieden Zahlungsmethoden

Du kannst zwischen Kreditkarte und PayPal auswählen

Kreditkarte

Nachdem Du Kreditkarte ausgewählt hast, öffnet sich ein Pop-up-Fenster. Dort musst Du einfach die benötigten Informationen befüllen und abschließend auf „Weiter“ klicken

PayPal

Nachdem Du PayPal ausgewählt hast, wirst Du zu einer PayPal Seite weitergeleitet. Bitte logge Dich in Dein PayPal Konto ein und verifiziere die automatische Abbuchung

Zusätzliche Stichworte: kreditkarte hinzufügen, kreditkarte hinterlegen, zahlungsmittel hinzufügen, zahlungsmittel hinterlegen, zahlungsart hinzufügen, zahlungsart hinterlegen, payal hinterlegen, paypal hinzufügen, neue zahlungsart hinzufügen, neue zahlungsart hinterlegen, neues zahlungsmittel hinzufügen, neues zahlungsmittel hinterlegen, wie kann ich ein zahlungsmittel hinzufügen