Wie löscht man einen Benutzer?

Avatar Symbol

Klick auf das Avatar-Symbol in der oberen rechten Ecke in Shield

Mein Firmenprofil

Geh auf „Mein Firmenprofil“

Benutzer

Klick auf „Benutzer“

Benutzermanagement

Um einen Benutzer zu bearbeiten, klick einfach auf das Symbol der drei Punkte neben dem Benutzer, welcher angepasst werden soll

Löschen & Bestätigen

Nun einfach „Benutzer löschen“ auswählen

Wenn einmal ein Benutzer gelöscht wurde, kann für diese E-Mail-Adresse & diesen Benutzernamen kein neuer Benutzerzugang erstellt werden

Sofern Du einen gelöschten Benutzer wiederherstellen willst, melde Dich beim AMALYZE Support

Zusätzliche Stichworte: wie löscht man einen Benutzer, benutzer löschen, benutzerzugang löschen, bestehenden benutzer löschen, nutzer löschen