Warum ist das Suchvolumen nicht tagesaktuell?

Contents

Erklärung

Das Suchvolumen wird von AMALYZE berechnet. Diese Daten werden jedoch nicht jeden Tag neu berechnet, sondern in der Regel alle 14 Tage (es kann zu Abweichungen kommen). Deswegen kann es eine Weile dauern, bis Du die errechneten Suchvolumen Daten bekommst

Zusätzliche Stichworte: Warum ist das Suchvolumen nicht tagesaktuell, warum sehe ich kein tagesaktuelles suchvolumen in der browser extension, amalyze browser extension, suchvolumen amalyze, shield suchvolumen, amalyze extension suchvolumen, amalyze extension, amalyze edge extension, amalyze chrome extension