Was ist der Unterschied, wenn ich eine leere oder ausgefüllte Lagerbestandsdatei importiere?

Unterschied

Der Hauptunterschied bei den beiden Dateien ist, dass bei einer ausgefüllten Datei, die vorhandenen Daten direkt im Listing Builder Projekt abgebildet werden. Dabei werden Titel, Bullet Points, Beschreibung, Backend Keywords und Attribute übertragen

Wie erhalte ich die ausgefüllte Lagerbestandsdatei

Du bekommst die Datei nur, indem Du vom Amazon Seller Support freigeschaltet wirst. Du musst einfach den Amazon Seller Support kontaktieren und die Freischaltung für den Reverse Feed beantragen. Die Aktivierung bleibt in der Regel 14 Tage aktiv. Danach musst Du erneut den Seller Support kontaktieren

Wie erhalte ich eine leere Lagerbestandsdatei

Die leere Datei bekommst Du jederzeit. Um diese zu bekommen, musst Du einfach bei der Anlage eines neuen Produktes auf „Ich lade eine Datei hoch, um mehrere Produkte hinzuzufügen“ klicken

Zusätzliche Stichworte: amazon flatfile, amazon reverse feed, amazon lagerbestandsdatei, leere lagerbestandsdatei, ausgefüllte lagerbestandsdatei, hochladen, Was ist der Unterschied, wenn ich eine leere oder ausgefüllte Lagerbestandsdatei importiere