Wie kann ich weitere Keywords einem Listing Builder Projekt hinzufügen?

Optimierung

Zuerst, klick auf „Optimierung“ im Menü

Listing Builder

Wähle nun das Tool „Listing Builder“ aus

Projekte

Wähle nun das Listing Builder Projekt aus, welches Du bearbeiten willst, und klicke auf den Namen vom Projekt

Verfügbare Keywords bearbeiten

Wähle nun den Punkt „Inhalt“ aus Klick auf das Symbol der drei Punkte, links neben dem Reiter „Verfügbare Suchbegriffe“. Das findest Du über der Keyword-Liste

Weitere Keywords hinzufügen

Keywords manuell hinzufügen

Wähle nun „Verfügbare Suchbegriffe bearbeiten“. Ein neues Fenster wird sich nun öffnen. Nun kannst Du neue Keywords eintragen, indem Du diese untereinander auflistest. Sobald Du fertig bist, klicke dann auf „Übernehmen“

Achte darauf, dass Du bei der manuellen Eingabe der Keywords nicht versehentlich ein Leerzeichen mitnimmst. Andererseits werden die Keywords genauso übernommen, wie sich eingegeben wurden. Mit dem Leerzeichen

Keyword Listen benutzen

Geh auf „Aus Liste hinzufügen“ und wähle nun die Keyword-Liste aus, welche Du importieren willst, indem Du auf den Namen der Liste klickst

Falls Du noch nicht wissen solltest, wie Du eine Keyword-Liste erstellst, findest Du hier den Beitrag: Wie erstelle ich eine Suchbegriffsliste?

Zusätzliche Stichworte: weitere keywords einem listing builder projekt hinzufügen, wie kann ich weitere keywords einem listing builder projekt hinzufügen, listing builder keywords, listing builder suchbegriffe