Wie hinterlege ich die Adresse und den Rechnungskontakt auf meinem Konto?

Konto Adresse

In der Übersicht kannst Du nun eine Rechnungsadresse sowie einen Rechnungskontakt hinterlegen. Die hinterlegte Adresse taucht auf der Rechnung auf und die Rechnungen werden im PDF Format als E-Mail, dem Rechnungskontakt geschickt

Bitte achte bei der Eingabe gewisser Daten auf das Format. Beispielsweise bei der Eingabe der Telefonnummer: +1 310 555 9999

Rechnungsadresse & Lieferadresse

Falls die Lieferadresse von der Rechnungsadresse abweicht, kannst Du diese separat hinterlegen, indem Du auf den Schieberegler klickst