Wie ändere ich die hinterlegte Nummer für die 2 Fa?

Erklärung

Die Nummer für die 2 Fa dient zur Sicherheit von Deinem Account. Die Nummer wird beim ersten Login eines Benutzers hinterlegt. Diese Sicherheitsmaßnahme kann nicht deaktiviert werden.

Falls Du wissen willst, warum Du die Meldung „Falcon Error 100107“ bekommst, dann schau Dir folgenden Beitrag an: Was bedeutet die Fehlermeldung „Falcon Error 100107“?

2Fa Nummer zurücksetzen

Um die Nummer zurückzusetzen, musst Du einfach unseren AMALYZE Support kontaktieren. Schreibe einfach eine E-Mail an [email protected]. Bitte gib uns noch folgende Informationen mit:

• Kundennummer
  • Den betroffenen Benutzernamen

Unser Support wird sich um Dein Anliegen kümmern

Zusätzliche Stichworte: 2fa, nummer für den code zurücksetzen, nummer zurücksetzen, nummer ändern, 2 fa code nummer ändern, wie ändere ich die hinterlegte nummer für die 2 fa, hinterlegte nummer für code