Wie kann ich die Ergebnistabelle konfigurieren?

Anzahl der angezeigten Ergebnisse

Du hast die Möglichkeit, die Anzahl der angezeigten Ergebnisse pro Seite zu definieren. Klicke dafür einfach auf folgendes Symbol über der Ergebnistabelle

Tabelle konfigurieren

Du kannst ebenfalls einstellen, welche Spalten ein- oder ausgeblendet werden sollen

Ganz einfach per Drag-and-drop die Spalten bewegen, um sie ein- oder auszublenden. Du kannst ebenfalls die Reihenfolge der Spalte ändern. Von links nach rechts entspricht bei den sichtbaren Spalten von oben nach unten

Weitere Aktionen für die Produktspalten

Klicke auf das Symbol der drei Punkte, um weitere Aktionen für die Produktspalten durchzuführen

Ansicht anpassen

Klicke auf „Ansicht anpassen“, um die Informationen zu den Produkten in der Produktspalte anzupassen

Spalten

Geh auf „Spalten“

Spaltenfixierung

Du kannst Produktspalten fixieren, sodass beim scrollen nach rechts, diese fixiert bleiben

Varianten ein- & ausblenden

Du kannst einzelne oder alle Varianten ausblenden. Wenn Du alle Varianten ausblendest, werden die durchschnittlichen Daten oder die Summe zum Parent addiert und angezeigt

Varianten sortieren

Du kannst die Varianten einer Variantenstruktur sortieren, sodass beispielsweise die Variante mit der höchsten Sichtbarkeit ganz am Anfang vor den anderen Varianten angezeigt wird

Zusätzliche Stichworte: ergebnistabelle anpassen, verfügbare spalten, angezeigte spalten, wie kann ich die ergebnistabelle konfigurieren, spalten sortieren, sichtbare spalten