Wie finde ich Keywords, für die andere oder meine Produkte auffindbar sind?

Rückwärtssuche

Dazu erstmal in Shield 2 im Menü auf den Menüpunkt Keywords klicken und anschließend die Funktion Rückwärtssuche (Reverse Lookup) auswählen

Den richtigen Marktplatz auswählen

Um die richtigen Ergebnisse zu erhalten, müssen wir erstmal einen Marktplatz auswählen, dazu einfach den Marktplatznamen klicken, sodass sich das entsprechende Dropdown Menü öffnet

ASIN eingeben

Nachdem wir einen Marktplatz ausgewählt haben, müssen wir nun die ASINs eingeben, für die wir die Keywords haben wollen und die Abfrage abschicken

Du kannst auch mehrere ASINs gleichzeitig eingeben, umso die Keywords mehrerer ASINs zu erhalten. Zudem kannst Du mit einem Klick alle Varianten in die Abfrage einbinden, ohne dass Du jede einzelne ASIN im Eingabefeld eingeben musst

Zusätzliche Stichworte: Additional keyword: asin reverse lookup, wettbewerber keywords, wettbewerber keyword, wie finde ich Keywords für die andere oder meine Produkte auffindbar sind, keyword recherche shield, rückwärtssuche, asin rückwärtssuche