Wie kann ich das Abfrageintervall der Keywords für ein existierendes Suchergebnis Projekt anpassen?

Überwachung

Zuerst, klick auf „Überwachung“

Suchergebnisse

Wähle „Suchergebnisse“ aus

Weitere Aktionen

Klick auf das Symbol der drei Punkte neben dem entsprechendem Projekt

Einstellungen bearbeiten

Wähle „Einstellungen bearbeiten“ aus

Abfrageintervall auswählen

Nun kannst Du das Abfrageintervall anpassen Klicke anschließend auf „Weiter“

Zusammenfassung & Speichern

In der Zusammenfassung kannst Du das Projekt nochmal überprüfen. Um die Änderungen anzuwenden, klick auf „Speichern“

Zusätzliche Stichworte: keyword ranking projekt, suchergebnis projekt, abfrage intervall, abfrage intervall für keywords, abfrageintervall für suchbegriffe, abfrageintervall keyword ranking projekt, abfrageintervall suchergebnis projekt, Wie kann ich das Abfrageintervall der Keywords für ein existierendes Suchergebnis Projekt anpassen, einstellungen anpassen für ein keyword ranking projekt, abfrageintervall anpassen