Wie kann ich weitere Produkte zu einem existierenden Suchergebnis Projekt hinzufügen?

Überwachung

Zuerst, klick auf „Überwachung“

Suchergebnisse

Wähle „Suchergebnisse“ aus

Weitere Aktionen

Klick auf das Symbol der drei Punkte neben dem entsprechendem Projekt

produkte hinzufügen

Klicke auf „Produkte hinzufügen“

Produkte

Jetzt kannst Du einfach weitere Produkte auflisten und musst nur noch auf „Weiter“ klicken

Vorschau

In der Vorschau kannst Du nun nochmal die Produkte überprüfen. Wenn alles korrekt ist, wähle einfach „Weiter“ aus

Zusammenfassung & Speichern

Abschließend wird das Projekt nochmal zusammengefasst. Um die Einstellungen zu speichern, klicke auf „Speichern“

Zusätzliche Stichworte: weitere produkte einem keyword ranking projekt hinzufügen, weitere produkte einem suchergebnisprojekt hinzufügen, wie kann ich weitere Produkte zu einem existierenden Suchergebnis Projekt hinzufügen, keyword ranking projekt, suchergebnis projekt