Wie kann ich weitere Suchbegriffe einem existierenden Suchergebnis Projekt hinzufügen?

Überwachung

Zuerst, klick auf „Überwachung“

Suchergebnisse

Wähle „Suchergebnisse“ aus

Weitere Aktionen

Klick auf das Symbol der drei Punkte neben dem entsprechendem Projekt

Suchbegriffe hinzufügen

Wähle „Keyword hinzufügen“ aus

Suchbegriffe

Du kannst nun weitere Keywords hinzufügen, indem Du die Keywords untereinander auflistest

Zusammenfassung & Speichern

In diesem Schritt siehst Du eine Zusammenfassung. Nun musst Du nur noch auf „Speichern“ klicken

Zusätzliche Stichworte: suchbegriffe einem suchergebnis projekt hinzufügen, keywords einem keyword ranking projekt hinzufügen, wie kann ich weitere Suchbegriffe einem existierenden Suchergebnis Projekt hinzufügen, weitere keywords einem suchergebnis projekt, keyword ranking projekt, suchergebnis projekt