Wie verwaltet man die Geräte in der Extension?

Extensions verwalten

In der folgenden Übersicht kannst Du entweder neue Geräte aktivieren oder bereits aktivierte Geräte deaktivieren

Neue Extension freischalten

Um ein neues Gerät zu aktivieren, musst Du einfach auf „Neue Extensions freischalten“ klicken

Geräte deaktivieren

Um ein Gerät/Extension zu deaktivieren, musst Du einfach auf das Symbol der drei Punkte klicken und anschließend auf „Extension deaktivieren“ klicken