Wie finde ich die Seriennummer meiner AMALYZE Browser Extension?

Erklärung

Du brauchst die Seriennummer für einige Aktionen. Zum Beispiel brauchst Du die Seriennummer, um die Extension zu aktivieren, um diese nach Ablauf der Testphase weiterzunutzen

Extension Informationen

Geh auf eine Amazon Seite, auf der die Extension funktioniert, dann klicke auf das „i“ Symbol und Du bekommst die Seriennummer

Zusätzliche Stichworte: amalyze browser extension, amalyze chrome extension, amalyze edge extension, browser extension seriennnummer, chrome extension seriennummer, extension seriennummer, Wie finde ich die Seriennummer meiner AMALYZE Browser Extension, seriennummer