Was bedeuten die Ebenen im Keyword AMALYZER?

Browser Extension Keyword

Klicke zuerst auf „Keywords“

Keyword AMALYZER

Wähle „AMALYZER“ aus

Erklärung Ebenen

Mit dem AMALYZER kannst Du ja die Such-Suggests von Amazon herausfinden. Umso höher Du die Ebenen setzt, umso tiefer geht es in die Auto Suggests der Amazon Suche. In der Regel werden die Suchbegriffe länger, umso höher Du die Ebene setzt. Es geht also in den Long-Term-Bereich

Zusätzliche Stichworte: keyword amalyzer, keyword amalyzer extension, ebenen keyword amalyzer, was beudeuten die Ebenen im Keyword AMALYZER, amalyze edge extension, amalyze chrome extension, amalyze browser extension, definition keyword amalyzer ebenen, browser extension