Wie erhalte ich die Auto-Suggests von der Amazon Suche?

Browser Extension Keyword

Klicke zuerst auf „Keywords“

Keyword AMALYZER

Wähle „AMALYZER“ aus

Martkplatz

Du kannst den Marktplatz auswählen, für die Du die Suggests abfragen willst

Suchbegriff

Jetzt kannst Du den Suchbegriff eingeben, für die Du die Auto-Suggests erhalten willst

Kategorien

Du kannst ebenfalls eine Kategorie einstellen. Die Auto-Suggests können nämlich von Kategorie zu Kategorie für dasselbe Keyword unterschiedlich sein

Ebenen

Jetzt musst Du eine Ebene auswählen

Falls Du wissen willst, was es mit den Ebenen auf sich hat, dann schaue Dir folgenden Beitrag an: Was bedeuten die Ebenen im Keyword AMALYZER?

Keyword Typ

Du kannst entscheiden, ob Du Ergebnisse für das exakte Keyword haben willst, oder ebenfalls die Auto-Suggests aller Keywords erhalten willst, die das von Dir eingegebene Keyword als Wortbestandteil beinhalten

Abschicken

Klicke auf „Abschicken“, um die Abfrage abzuschicken

Ergebnisse

Wortwolke

In dieser Wolke findest Du alle Worte aus den Auto-Suggests. Umso größer das Wort angezeigt wird, umso häufiger kommt das Wort in den Suggests vor

Suchbegriffe

In diesem Reiter findest Du alle Keywords aus den Auto-Suggests. Umso höher der Score ist, umso häufiger kommt das Keyword in den Suggests vor

Nur weil ein Keyword einen Score von 100 % hat, heißt das nicht, dass dieses Keyword in allen Auto-Suggests vorkommt. Es bedeutet nur, dass es am häufigsten vorkommt

Worte

Hier wurden alle Keywords in die einzelnen Worte aufgeteilt, aus denen die bestehen. Wir zählen die Häufigkeit der einzelnen Worte und zeigen diese an

Download

Du kannst natürlich die Ergebnisse ebenfalls herunterladen

Zusätzliche Stichworte: keyword amalyzer, auto suggests von amazon erhalten, Wie erhalte ich die Auto-Suggests von der Amazon Suche, amalyze edge extension, browser extension, amalyze chrome extension keyword amalyzer, amalyze edge extension keyword amalyzer, auto suggests, amazon auto suggests, amalyze chrome extension, chrome extension, edge extension, amalyze browser extension keyword amalyzer, amalyze browser extension